Schulelternbeirat 2017

Schulelternbeirat des Gymnasiums Birkenfeld (2017)

Sehr geehrte Eltern,

durch das Ausscheiden zweier Mitglieder im Schulelternbeirat fand am 2. Mai 2017 eine Nachwahl innerhalb unseres Gremiums statt.

Der Schulelternbeirat besteht aktuell aus 14 Mitgliedern, sowie 6 stellvertretenden Mitgliedern.

Unser Aufgabenbereich besteht darin, die Eltern gegenüber der Schule, der Schulaufsicht und der Öffentlichkeit zu vertreten. Der SEB soll die Unterrichtsarbeit der Schule fördern und mitgestalten.

Um Ihnen die Kontaktaufnahme mit uns bei Ihren Anliegen und Fragen zu erleichtern und unsere Funktionen im Schulalltag mitzuteilen, möchten wir Ihnen gerne als Ansprechpartner folgende Daten zur Verfügung stellen.

Emailadresse

Manuela Zimmermann

06782- 4497

stellvertr. Mitglied im Schulbuchausschuss